CINE.COM > Actores > J > James Gregory
James Gregory

James Gregory

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 diciembre 1911
Fecha de fallecimiento: 16/09/2002
Lugar de nacimiento: Arizona (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de James Gregory [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El vuelo de los dragones (1982) 6.98
:: Combate de fondo (1979) 4.87
:: El hombre más fuerte del mundo (1975) 5.02
:: Círculo de fuego (1971) 5.23
:: Millonarios por una pata (1971) 5.05
:: Regreso al planeta de los simios (1970) 5.25
:: The Love God? (1969) 5.91
:: Comando secreto (1968) 6.07
:: Emboscada a Matt Helm (1967) 5.08
:: Cambalache (1967) 4.91
:: Matt Helm, agente muy especial (1966) 6.10
:: Los silenciadores (1966) 6.04
:: Los cuatro hijos de Katie Elder (1965) 5.00
:: Vida sin freno (1965) 5.94
:: Una trompeta lejana (1964) 6.08
:: Quick Before It Melts (1964) 5.01
:: Patrullero PT 109 (1963) 6.06
:: Capitán Newman (1963) 7.08
:: Acusación de asesinato (1963) 5.97
:: Dos semanas en otra ciudad (1962) 6.82
:: El mensajero del miedo (1962) 7.78
:: X-15 (1961) 5.04
:: Al Capone (1959) 5.99
:: Hey Boy! Hey Girl! (1959) 6.04
:: Onionhead (1958) 6.28
:: Un joven extraño (1957) 5.94
:: El rifle del forastero (1957) 5.84
:: Nightfall (1957) 6.98
:: La gran jugada (1957) 6.02
:: The Scarlet Hour (1956) 7.01
[ Añadir películas de James Gregory ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores