CINE.COM > Actores > Shunji Iwai

Shunji Iwai

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 enero 1963 (57 años)

Filmografía

Películas de Shunji Iwai [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tokyo! (2008) 6.96
:: Ritual (2000) 5.42

Películas de Shunji Iwai como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ni hao, Zhihua (2018) 6.00
:: Rippu Van Winkuru no hanayome (2016)
:: El caso de Hana y Alice (2015) 7.20
:: Vampire (2011) 4.97
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Suwarôteiru (1996) 7.05
[ Añadir películas de Shunji Iwai ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores