CINE.COM > Actores > Jun Murakami

Jun Murakami

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 julio 1973 (47 años)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jun Murakami [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wî â Ritoru Zonbîzu (2019) 6.89
:: Aru Sendo No Hanashi (2019) 6.05
:: Uchi no shitsuji ga iu koto ni wa (2019) 4.93
:: First Love (2019) 6.98
:: Kubo Ibuki (2019) 5.25
:: Haha o nakushita toki, boku wa ikotsu o tabetai to omotta. (2019) 4.85
:: 21st Century Girl (2019) 6.02
:: Suteki na dainamaito sukyandaru (2018) 5.91
:: Koko wa taikutsu mukae ni kite (2018) 4.82
:: Panku-zamurai, kirarete sôrô (2018) 5.88
:: Yûzai (2018) 4.95
:: Amy Said (2017) 5.19
:: Tsuki to kaminari (2017) 7.09
:: Taiyô (2016)
:: Aguas tranquilas (Still Water) (2014) 6.03
:: Ritual (2000) 5.42
:: Futei no kisetsu (2000) 5.88
[ Añadir películas de Jun Murakami ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores