CINE.COM > Actores > H > Herbert Mundin
Herbert Mundin

Herbert Mundin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1898
Fecha de fallecimiento: 05/03/1939
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Herbert Mundin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Society Lawyer (1939) 5.91
:: Horizontes de gloria (1938) 5.98
:: Robin de los bosques (1938) 8.75
:: Exposed (1938) 6.00
:: That's My Story! (1937) 4.82
:: No luches contra el amor (1937) 6.02
:: Another Dawn (1937) 6.06
:: Angel (1937) 7.03
:: A Message to Garcia (1936) 5.86
:: La fuga de Tarzán (1936) 7.01
:: Charlie Chan's Secret (1936) 7.06
:: Burbujas de champán (1936) 5.06
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: King of Burlesque (1936) 5.98
:: Ladies Love Danger (1935) 5.01
:: Rebelión a bordo (1935) 7.10
:: The Widow from Monte Carlo (1935) 6.08
:: Compañeros de viaje (1935) 7.02
:: David Copperfield (1935) 7.11
:: Springtime for Henry (1934) 5.17
:: Hell in the Heavens (1934) 5.97
:: En Capri nació un amor (1934) 5.95
:: Hollywood conquistado (1934) 5.97
:: Orient Express (1934) 5.95
:: El diablo se divierte (1933) 6.03
:: Adorable (1933) 6.05
:: It's Great to Be Alive (1933) 4.99
:: Arizona to Broadway (1933) 5.01
:: Hoop-La (1933) 5.92
:: La locura de Shanghai (1933) 5.99
:: Pleasure Cruise (1933) 6.96
:: Cabalgata (1933) 5.98
:: Una aventura de Sherlock Holmes (1932) 4.93
:: La lotería del diablo (1932) 5.93
:: The Trial of Vivienne Ware (1932) 6.98
:: Chandú (1932) 6.04
:: East Lynne on the Western Front (1931) 5.22
[ Añadir películas de Herbert Mundin ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores