CINE.COM > Actores > R > Roberto Durán

Roberto Durán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1951
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Roberto Durán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ilegitimo (2017) 8.26
:: Grampa (1996) 5.21
:: Noches de Harlem (1989) 4.92
:: Rocky II (1979) 6.97
:: The Panama Deception (1992) (Documental)
[ Añadir películas de Roberto Durán ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores