CINE.COM > Actores > C > Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr.

Clifton Collins Jr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1970
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Clifton Collins Jr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Érase una vez en... Hollywood (2019) 9.05
:: Honey Boy (2019) 6.09
:: Supermaderos 2 (2018) 7.17
:: Mula (2018) 7.44
:: M.F.A. (2017) 5.99
:: La bóveda (2017) 4.26
:: A Crooked Somebody (2017)
:: Small Town Crime (2017) 5.95
:: Anonymous (2016) 6.26
:: Transpecos (2016) 5.07
:: And Punching the Clown (2016) 5.21
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: Man Down (2015) 6.00
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: Stung (2015)
:: Transcendence (2014) 6.09
:: Pacific Rim (2013) 8.33
:: Parker (2013) 8.62
:: Freeloaders (2012) 4.08
:: El Experimento (2010) 5.94
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Crank 2: Alto Voltage (2009) 5.42
:: Los elegidos: The Boondock Saints II (2009) 6.16
:: Extract (2009) 5.95
:: Brothers - Hermanos (2009) 5.78
:: Tom Cool (2009) 4.90
:: Horsemen (2009) 5.11
:: El juego perfecto (2009) 6.00
:: Sunshine Cleaning (2008) 4.94
:: TV: The Movie (2006) 3.27
:: Babel (2006) 5.58
:: La ley de la calle (2005) 4.97
:: Truman Capote (2005) 7.12
:: Cazadores de mentes (2004) 6.23
:: Testigo ocular (2003) 5.01
:: Las reglas del juego (2002) 5.95
:: American Girl (2002) 6.01
:: La última fortaleza (2001) 6.75
:: Road Dogz (2000) 5.00
:: Tigerland (2000) 6.50
:: Traffic (2000) 5.58
:: El precio de la gloria (2000) 4.59
:: Generación perdida (1999) 5.96
:: Máscara (1999) 5.94
:: Asesinos de reemplazo (1998) 5.11
:: The Wonderful Ice Cream Suit (1998) 6.11
:: Frío como el acero. Buscando venganza (1996) 4.96
:: Sargento Bilko (1996) 5.83
:: Dinero para quemar (1995) 6.68
:: The Stöned Age (1994) 6.04
:: Fortaleza infernal (1993) 4.59
:: Justicia poética (1993) 4.67
:: Menace II Society (1993) 7.14
:: Grand Canyon, el alma de la ciudad (1991) 5.13
:: Sunset Strip (2012) (Documental) 6.04
:: Looking for Lenny (2011) (Documental) 5.91
[ Añadir películas de Clifton Collins Jr. ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores