CINE.COM > Actores > J > Jan-Michael Vincent
Jan-Michael Vincent

Jan-Michael Vincent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1944
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jan-Michael Vincent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Buffalo 66 (1998) 6.45
:: El vendedor de helados (1995) 4.05
:: Codename: Silencer (1995) 4.00
:: Sins of Desire (1993) 4.06
:: Hidden Obsession (1993) 4.98
:: Indecent Behavior (1993) 3.40
:: Hangfire (1991) 3.92
:: Premonición (1991) 4.03
:: Alienator (1990) 3.18
:: Enemigo sobrenatural (1990) 3.92
:: Xtro 2: El segundo encuentro (1990) 3.27
:: De profesión asesino (1989) 5.01
:: Dirty Games (1989) 4.88
:: Enemy Territory (1987) 5.80
:: Born in East L.A. (1987) 4.97
:: Get Out of My Room (1985) 4.04
:: Con pasaporte al infierno (1983) 3.98
:: La ambición de Jodie Palmer (1981) 5.87
:: Defiance (1980) 5.92
:: El regreso de los extraterrestres (1980) 3.24
:: Desafío (1980) 6.75
:: El gran miércoles (1978) 6.94
:: Hooper, el increíble (1978) 5.92
:: Callejón mortal (1977) 5.01
:: Fuerza de vigilancia (1976) 4.87
:: Baby Blue Marine (1976) 5.07
:: Shadow of the Hawk (1976) 5.94
:: Muerde la bala (1975) 4.59
:: Infierno en la carretera (1975) 5.96
:: Buster and Billie (1974) 7.04
:: El hijo de la jungla (1973) 5.04
:: Fríamente... sin motivos personales (1972) 6.91
:: Regreso al hogar (1971) 5.94
:: Los indestructibles (1969) 4.62
:: Journey to Shiloh (1968) 5.11
:: The Hardy Boys: The Mystery of the Chinese Junk (1967) 6.95
:: The Bandits (1967) 5.04
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hollywood Don't Surf! (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Jan-Michael Vincent ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores