CINE.COM > Actores > J > Jane Marken

Jane Marken

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 enero 1895
Fecha de fallecimiento: 01/12/1976

Filmografía

Películas de Jane Marken [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La bonne soupe (1964) 4.99
:: Ce corps tant désiré (1959) 6.08
:: Le miroir à deux faces (1958) 5.89
:: La vie à deux (1958) 6.11
:: El puchero hierve (1957) 6.94
:: Y Dios creó la mujer (1956) 5.98
:: Marie-Antoinette reine de France (1956) 5.98
:: Chiens perdus sans collier (1955) 5.96
:: Monsieur Leguignon, lampiste (1952) 5.91
:: Monsieur Taxi (1952) 6.05
:: Le trou normand (1952) 5.90
:: Knock (1951) 6.94
:: Caroline chérie (1951) 4.93
:: Ma pomme (1950) 4.95
:: Manèges (1950) 6.86
:: La Marie du port (1950) 4.95
:: El secreto de Mayerling (1949) 5.97
:: Retour à la vie (1949) 6.98
:: Une si jolie petite plage (1949) 7.07
:: Dedé de Amberes (1948) 6.92
:: Clochemerle (1948) 6.94
:: Copie conforme (1947) 7.07
:: Las puertas de la noche (1946) 6.95
:: L'idiot (1946) 6.03
:: L'homme au chapeau rond (1946) 6.07
:: Pétrus (1946) 5.95
:: Los niños del paraíso (1945) 5.60
:: Lumière d'été (1943) 7.17
:: L'éternel retour (1943) 6.95
:: Paradis perdu (1940) 5.93
:: Hôtel du Nord (1938) 7.08
:: Remontons les Champs-Élysées (1938) 6.95
:: Les trois valses (1938) 6.06
:: Cara de amor (1937) 7.06
:: La garçonne (1936) 5.98
:: Un grand amour de Beethoven (1936) 5.99
:: Napoléon Bonaparte (1935) 6.89
:: La dame aux camélias (1934) 6.98
:: Felipe Derblay (1933) 5.97
:: Géo, le mystérieux (1917) 5.07
:: Fioritures (1916) 4.83
:: Una partida de campo (1936) (Documental) 5.00
[ Añadir películas de Jane Marken ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores