CINE.COM > Actores > Janet McTeer
Janet McTeer

Janet McTeer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1961 (58 años)
Lugar de nacimiento: Newcastle, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Janet McTeer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Kaiser's Last Kiss (2016)
:: National Theatre Live: Les Liaisons Dangereuses  (2016)
:: La serie Divergente: Leal - 1ª parte (2016) 5.72
:: Paint It Black (2016)
:: Antes de ti (2016) 8.17
:: De padres a hijas (2015) 7.38
:: La serie Divergente: Insurgente (2015) 6.87
:: Angelica (2015)
:: Maléfica (2014) 8.54
:: Hannah Arendt (2012) 7.67
:: La Mujer de Negro (2012) 6.56
:: Cat Run (2011) 5.01
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: Como gustéis (2006) 5.91
:: Tideland (2005) 5.99
:: Songcatcher (2000) 6.97
:: Resucitar un amor (2000) 6.03
:: The King Is Alive (2000) 5.98
:: Huyendo del pasado (1999) 5.89
:: Velvet Goldmine (1998) 7.08
:: Saint-Ex (1996)
:: Carrington (1995) 5.94
:: Cumbres borrascosas (1992) 6.09
:: Jóvenes halcones (1988) 7.00
:: La calle de la Media Luna (1986) 5.09
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Janet McTeer ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores