CINE.COM > Actores > J > Jansen Panettiere
Jansen Panettiere

Jansen Panettiere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1994
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jansen Panettiere [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eden Falls (2017)
:: The Martial Arts Kid (2015)
:: Summer Forever (2015)
:: El medallón perdido (2013) 8.71
:: The Forger (El Falsificador) (2012) 5.23
:: El juego perfecto (2009) 6.00
:: Adiós a las vacaciones (2007) 4.48
:: The Babysitters (2007) 4.91
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Robots (2005) 5.48
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
[ Añadir películas de Jansen Panettiere ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores