CINE.COM > Actores > Janusz Gajos

Janusz Gajos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1939 (81 años)

Filmografía

Películas de Janusz Gajos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Solid Gold (2019) 4.67
:: Kler (2018) 6.99
:: Kamerdyner (2018) 6.04
:: Zacma (2016)
:: En cuerpo y alma (2015) 6.06
:: Circuito cerrado (2013) 6.00
:: Zemsta (2002) 5.20
:: Tres Colores: Blanco (1994) 5.43
:: Psy (1992) 7.08
:: Ucieczka z kina 'Wolnosc' (1990)
:: El interrogatorio (1989) 7.77
:: El año del sol tranquilo (1984) 7.05
:: De un país lejano (1981) 4.99
:: El hombre de hierro (1981) 6.87
:: Wojna swiatów - nastepne stulecie (1981) 6.93
:: El director de orquesta (1980) 6.94
[ Añadir películas de Janusz Gajos ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores