CINE.COM > Actores > M > Maurizio Merli

Maurizio Merli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1940
Fecha de fallecimiento: 10/03/1989
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Maurizio Merli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sacerdote del amor (1981) 7.04
:: Buitres sobre la ciudad (1981) 5.89
:: Sbirro, la tua legge è lenta... la mia... no! (1979) 6.00
:: Da Corleone a Brooklyn (1979)
:: Poliziotto senza paura (1978) 5.07
:: Il commissario di ferro (1978) 6.02
:: Mannaja (1977) 6.00
:: Il cinico, l'infame, il violento (1977) 6.06
:: Poliziotto sprint (1977) 5.94
:: Napoli violenta (1976) 7.00
:: Roma a mano armata (1976) 6.88
:: Italia a mano armada (1976) 6.05
:: Roma violenta (1975) 5.99
[ Añadir películas de Maurizio Merli ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores