CINE.COM > Actores > Liam Redmond

Liam Redmond

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 julio 1913
Fecha de fallecimiento: 28/10/1989 (76 años)

Filmografía

Películas de Liam Redmond [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: Till Death Us Do Part (1969) 6.01
:: Tobruk (1967) 5.95
:: La hora 25 (1967) 7.11
:: The Adventures of Bullwhip Griffin (1967) 5.88
:: El último safari (1967) 5.05
:: The Ghost and Mr. Chicken (1966) 7.07
:: Moll Flanders (1965) 4.99
:: The Luck of Ginger Coffey (1964) 6.84
:: Alive and Kicking (1964) 7.00
:: Playboy of the Western World (1963) 7.82
:: The Valiant (1962) 6.01
:: Piso de lona (1962) 5.92
:: Scent of Mystery (1960) 5.92
:: Bajo diez banderas (1960) 6.19
:: The Boy and the Bridge (1959) 7.01
:: No Trees in the Street (1959) 6.12
:: Rooney (1958) 7.05
:: The Diplomatic Corpse (1958) 4.91
:: Fugitivos del desierto (1958) 7.00
:: La noche del demonio (1957) 6.92
:: El precio de un hombre (1957) 6.00
:: Safari (1956) 6.70
:: A 23 pasos de Baker Street (1956) 7.08
:: Yield to the Night (1956) 6.98
:: Jacqueline (1956) 5.91
:: The Glass Cage (1955) 5.09
:: Happy Ever After (1954) 5.96
:: Corazón dividido (1954) 6.96
:: Devil on Horseback (1954) 6.01
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Final Appointment (1954) 5.85
:: The Cruel Sea (1953) 7.05
:: The Gentle Gunman (1952) 6.06
:: Alta traición (1951) 5.86
:: Sword in the Desert (1949) 6.06
:: Daughter of Darkness (1948) 6.05
:: Captain Boycott (1947) 6.05
:: I See a Dark Stranger (1946) 7.10
[ Añadir películas de Liam Redmond ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores