CINE.COM > Actores > C > Cloris Leachman
Cloris Leachman

Cloris Leachman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 abril 1926
Lugar de nacimiento: Iowa (Estados Unidos)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Cloris Leachman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Croods 2 (2020)
:: Lez Bomb (2018) 4.21
:: I Can Only Imagine (2018) 7.24
:: The Gliksmans (2017)
:: The Bronx Bull  (2016) 5.25
:: El gurú de las bodas (2015) 6.67
:: Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) 6.29
:: Is That a Gun in Your Pocket? (2015) 7.25
:: Baby, Baby, Baby (2015)
:: Adult World (2013) 6.04
:: Los Croods: Una aventura prehistórica (2013) 7.76
:: Foodfight! (2012)
:: Un plan perfecto (Gambit) (2012) 8.13
:: The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
:: American Cowslip (2009)
:: Ponyo En El Acantilado (2008) 6.33
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: The Women (2008) 5.19
:: La fiesta de la cerveza: bebe hasta reventar (2006) 5.53
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: Sky High: una escuela de altos vuelos (2005) 6.00
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Spanglish (2004) 8.00
:: Alex & Emma (2003) 5.83
:: Manna from Heaven (2002) 5.98
:: Colgadas (2000) 4.06
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: El gigante de hierro (1999) 8.70
:: Beavis y Butt-Head recorren América (1996) 6.04
:: Amigas para siempre (1995) 5.84
:: El jardín mágico de Stanley (1994) 5.12
:: Rústicos en dinerolandia (1993) 5.35
:: Una madre acusada (1993) 6.70
:: ¡Qué muerto de novio! (1993) 5.01
:: The Giant of Thunder Mountain (1991) 5.08
:: Texasville (1990) 5.90
:: El rompecorazones (1990) 4.86
:: Prancer (1989) 5.90
:: Canción triste de un día de boda (1988) 6.02
:: Walk Like a Man (1987) 4.13
:: Hansel and Gretel (1987) 6.97
:: My Little Pony: The Movie (1986) 5.00
:: El castillo en el cielo (1986) 7.78
:: Yesterday (1981) 6.07
:: La loca historia del mundo (1981) 5.98
:: Amor por sorpresa (1980) 5.04
:: Herbie, torero (1980)
:: La película de Los Teleñecos (1979) 6.86
:: Tonto el último (1979) 5.97
:: Los aficionados de North Avenue (1979) 5.96
:: Máxima ansiedad (1977) 6.03
:: Fantástica aventura (1977) 6.91
:: Crazy Mama (1975) 5.00
:: El jovencito Frankenstein (1974) 8.91
:: Una señorita rebelde (1974) 6.00
:: Happy Mother's Day, Love George (1973) 5.89
:: Un ángel para Charlie (1973) 5.93
:: Dillinger (1973) 8.06
:: La Ultima Película (1971) 5.00
:: Amantes y otros extraños (1970) 6.10
:: Juventud pervertida (1970) 6.15
:: Hombre de hoy (1970) 5.08
:: Dos hombres y un destino (1969) 8.84
:: Confidencias de mujer (1962) 4.97
:: Traidor a su patria (1956) 5.99
:: El beso mortal (1955) 7.08
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: American Gods (-)
:: Dancing with the Stars (-)
:: RuPaul: Reinas del drag (-)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991) (Documental)
[ Añadir películas de Cloris Leachman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores