CINE.COM > Actores > J > Jason Barry
Jason Barry

Jason Barry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 diciembre 1972
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jason Barry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amenazados en la red (2016) 5.26
:: United Passions (2014) 2.48
:: Hirokin (2012)
:: La máscara de cristal (2005) 6.84
:: Beyond Re-animator (2003) 5.42
:: El valor de la verdad (2000) 5.14
:: Código de lealtad (1998) 5.99
:: Titanic (1997) 8.54
:: El año que murió Elvis (1996) 6.04
:: Círculo de amigos (1995) 6.02
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Jason Barry ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.912


Todo Películas Actores