CINE.COM > Actores > > Jason Momoa
Jason Momoa

Jason Momoa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1979
Lugar de nacimiento: Hawai (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jason Momoa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Just Cause (2019)
:: Aquaman (2018) 7.98
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Desaparecido en Venice Beach (2017) 5.17
:: Braven (2017)
:: Sugar Mountain (2016)
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: The Bad Batch (2016)
:: Wolves (2014) 4.95
:: Road to Paloma (2014)
:: Una bala en la cabeza (2012) 7.39
:: Conan el Bárbaro (2011) 5.41
:: Vacaciones en familia (2004) 4.00
:: Los vigilantes de la playa: Misión Hawai (2003) 4.76
:: The Crow  (-)

Películas de Jason Momoa como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Road to Paloma (2014)
[ Añadir películas de Jason Momoa ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores