CINE.COM > Actores > J > Jason Momoa
Jason Momoa

Jason Momoa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1979
Lugar de nacimiento: Hawai (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Mejores Películas de Jason Momoa [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Aquaman (2018) 8.02
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: La LEGO película 2 (2019) 7.50
:: Una bala en la cabeza (2012) 7.39
:: Braven (2017) 6.06
:: Conan el Bárbaro (2011) 5.41
:: Desaparecido en Venice Beach (2017) 5.17
:: Just Cause (2019) 5.08
:: Sugar Mountain (2016) 5.05
:: The Crow  (-) 5.03
:: Wolves (2014) 4.95
:: The Bad Batch (2016) 4.92
:: Los vigilantes de la playa: Misión Hawai (2003) 4.76
:: Vacaciones en familia (2004) 4.00
:: Road to Paloma (2014)

Mejores Películas de Jason Momoa como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Road to Paloma (2014)
[ Añadir películas de Jason Momoa ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores