CINE.COM > Actores > C > Clu Gulager

Clu Gulager

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1928
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Clu Gulager [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Érase una vez en... Hollywood (2019) 9.05
:: Blue Jay  (2016) 7.72
:: Tangerine (2015) 7.08
:: Piraña 2 3D (2012) 3.64
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010) 7.73
:: Atrapados (2005) 6.00
:: Hidden 2: El regreso (1993) 2.47
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Eddie Presley (1992) 5.01
:: My Heroes Have Always Been Cowboys (1991) 5.91
:: The Willies (1990) 3.90
:: Sobredosis de oro (1988) 6.01
:: Tapeheads (1988) 4.88
:: En el calor del verano (1987) 4.03
:: Hidden (Lo oculto) (1987) 7.10
:: Gritos en Oldfield (1987) 4.98
:: La sangre del cazador (1986) 4.92
:: Alarma: Alto riesgo (1985) 5.01
:: Pesadilla en Elm Street II: la venganza de Freddy (1985) 6.94
:: Cuando llega la noche (1985) 5.94
:: Lies (1985) 6.06
:: El regreso de los muertos vivientes (1985) 6.91
:: Chattanooga Choo Choo (1984) 4.98
:: La iniciación (1984) 4.98
:: Touched by Love (1980) 5.94
:: Fuerza 7 (1979) 5.39
:: El otro lado de la medianoche (1977) 5.99
:: Gangsterfilmen (1974)
:: McQ (1974) 6.15
:: Se busca (1972) 4.99
:: La Ultima Película (1971) 5.00
:: Quinientas millas (1969) 6.00
:: La gran escapada (1966) 6.12
:: Código del hampa (1964) 6.97
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
[ Añadir películas de Clu Gulager ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores