CINE.COM > Actores > David Butler
David Butler

David Butler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1894
Fecha de fallecimiento: 14/06/1979 (84 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de David Butler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El triunfo de la audacia (1929) 5.01
:: The Rush Hour (1928) 7.03
:: El séptimo cielo (1927) 6.95
:: El campeón del amor (1926) 7.12
:: El águila azul (1926) 5.01
:: Havoc (1925) 5.10
:: The People vs. Nancy Preston (1925) 4.86
:: Días de colegial (1925) 6.01
:: Code of the West (1925) 5.18
:: Private Affairs (1925) 4.79
:: Arizona Express (1924) 7.05
:: In Hollywood with Potash and Perlmutter (1924) 4.96
:: El templo de Venus (1923) 5.03
:: The Fog (1923) 5.90
:: Hoodman Blind (1923) 3.34
:: El herrero de la aldea (1922) 5.08
:: Conquering the Woman (1922) 5.07
:: The Sky Pilot (1921) 7.10
:: The County Fair (1920) 6.04
:: Fickle Women (1920) 5.05
:: Upstairs and Down (1919) 5.00
:: Bonnie Bonnie Lassie (1919) 4.79
:: The Petal on the Current (1919) 4.94
:: The Pointing Finger (1919) 4.83
:: The Unpainted Woman (1919) 4.92
:: Nugget Nell (1919) 4.92
:: The Other Half (1919) 6.15
:: Better Times (1919) 5.06
:: Sobre las ruinas del mundo (1919) 6.01
:: Lo más grande en la vida (1918) 4.90
:: The Deathlock (1915) 4.98
:: The Adventures of Kathlyn (1913) 6.10

Películas de David Butler como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: C'mon, Let's Live a Little (1967) 5.09
:: El hijo de mamá (1956) 4.86
:: Glory (1956) 6.10
:: Jump Into Hell (1955) 5.88
:: El talismán (1954) 5.06
:: Retaguardia (1954) 5.88
:: Doris Day en el Oeste (1953) 6.88
:: Operación matrimonio (1953) 6.02
:: Abril en París (1952) 5.96
:: Where's Charley? (1952) 5.96
:: Painting the Clouds with Sunshine (1951) 5.08
:: Lullaby of Broadway (1951) 6.07
:: The Daughter of Rosie O'Grady (1950) 5.97
:: Té para dos (1950) 5.94
:: John Loves Mary (1949) 6.05
:: It's a Great Feeling (1949) 6.01
:: A rienda suelta (1949) 6.10
:: Look for the Silver Lining (1949) 6.01
:: Two Guys from Texas (1948) 6.00
:: My Wild Irish Rose (1947) 5.91
:: The Time, the Place and the Girl (1946) 6.02
:: Two Guys from Milwaukee (1946) 5.99
:: San Antonio (1945) 6.70
:: Shine on Harvest Moon (1944) 6.01
:: La princesa y el pirata (1944) 7.09
:: Thank Your Lucky Stars (1943) 6.87
:: Me tenían cubierto (1943) 5.87
:: Ruta de Marruecos (1942) 7.00
:: Playmates (1941) 4.96
:: El recluta enamorado (1941) 6.01
:: El castillo de los misterios (1940) 5.99
:: Con la música a otra parte (1940) 6.03
:: Al Este del cielo (1939) 6.06
:: That's Right - You're Wrong (1939) 6.14
:: Kentucky (1938) 6.04
:: Kentucky Moonshine (1938) 5.93
:: Straight Place and Show (1938) 5.05
:: Ali Baba Goes to Town (1937) 7.81
:: You're a Sweetheart (1937) 6.02
:: Locuras de estudiantes (1936) 5.92
:: White Fang (1936) 5.99
:: La pequeña vigía (1936) 6.97
:: La Pequeña Coronela (1935) 7.03
:: Rebelde (1935) 5.96
:: Doubting Thomas (1935) 5.93
:: Hollywood conquistado (1934) 5.97
:: Handy Andy (1934) 4.92
:: Bright Eyes (1934) 6.98
:: Todo corazón (1934) 6.07
:: Mi debilidad (1933) 5.98
:: Business and Pleasure (1932) 6.02
:: Down to Earth (1932) 6.06
:: Un yanqui en la corte del rey Arturo (1931) 6.05
:: Deliciosa (1931) 5.94
:: High Society Blues (1930) 7.09
:: Una fantasía del porvenir (1930) 5.05
:: Sunnyside Up (1929) 5.98
:: El triunfo de la audacia (1929) 5.01
:: Follies 1929 (1929) 6.04
:: Chasing Through Europe (1929) 6.02
:: Win That Girl (1928) 5.14
[ Añadir películas de David Butler ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores