CINE.COM > Actores > Javier Armet

Javier Armet

Me gusta

Filmografía

Películas de Javier Armet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los celos y el duende (1967) 6.53
:: El pecador y la bruja (1964) 3.41
:: Los derechos de la mujer (1963) 3.27
:: Labios rojos (1960) 5.26
:: Una chica de Chicago (1960) 4.04
:: Duelo en la cañada (1959) 3.97
:: El aprendiz de malo  (1958) 4.78
:: Embajadores en el infierno (1956) 5.02
:: Torrepartida (1956) 4.14
:: Once pares de botas (1954) 5.05
[ Añadir películas de Javier Armet ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores