Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Dindo Fernando

Dindo Fernando

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1940
Fecha de fallecimiento: 27/08/1987 (46 años)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Dindo Fernando [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Magdusa ka! (1986) 7.02
:: Gaano kadalas ang minsan? (1982) 7.73
:: Pacific Inferno (1979) 3.10
:: Savage Sisters (1974) 5.54
:: Black Mama White Mama (1973) 5.01
[ Añadir películas de Dindo Fernando ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores