CINE.COM > Actores > J > Javier Portales
Javier Portales

Javier Portales

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 abril 1937
Fecha de fallecimiento: 14/10/2003
Lugar de nacimiento: Córdoba (Argentina)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Javier Portales [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Naked Tango (1990) 6.06
:: Las locuras del extraterrestre (1988) 4.03
:: El manosanta está cargado (1987) 6.06
:: Chorros (1987) 4.13
:: Los colimbas al ataque (1987) 5.97
:: Rambito y Rambón primera misión (1986) 5.18
:: Los colimbas se divierten (1986) 5.04
:: El caso Matías (1985) 7.05
:: El telo y la tele (1985) 4.03
:: Venido a menos (1984) 4.13
:: Los reyes del sablazo (1984) 6.00
:: Los fierecillos se divierten (1983) 4.99
:: Se acabó el Curro (1983) 7.13
:: Luz - Cama - Accion (1982) 4.93
:: Los fierecillos indomables (1982) 4.92
:: Las aventuras de Los Parchís (1982) 3.34
:: La magia de Los Parchís (1982) 3.98
:: Las mujeres son cosa de guapos (1981) 6.90
:: Los Parchís contra el inventor invisible (1981) 4.02
:: Te rompo el rating (1981) 6.10
:: La noche viene movida (1980) 4.01
:: Las locuras del profesor (1979) 5.02
:: Custodio de señoras (1979) 5.82
:: Alejandra mon amour (1979) 5.44
:: Cantaniño cuenta un cuento (1979) 5.13
:: Las muñecas que hacen pum (1979) 3.32
:: Fotógrafo de señoras (1978) 6.02
:: La mamá de la novia (1978) 2.49
:: El tío Disparate (1978) 4.01
:: Con mi mujer no puedo (1978) 4.04
:: Un toque diferente (1977) 4.99
:: Los turistas quieren guerra (1977) 5.95
:: ¿Qué es el otoño? (1977) 6.90
:: La guerra de los sostenes (1976) 3.13
:: La noche del hurto (1976) 5.87
:: El gordo de América (1976) 5.13
:: Maridos en vacaciones (1975) 5.98
:: No hay que aflojarle a la vida (1975) 4.98
:: Los vampiros los prefieren gorditos (1974) 4.00
:: Hay que romper la rutina (1974) 6.96
:: Minguito Tinguitela, papá (1974) 5.96
:: Los doctores las prefieren desnudas (1973) 6.12
:: El mundo que inventamos (1973) 7.09
:: Los caballeros de la cama redonda (1973) 5.97
:: Todos los pecados del mundo (1972) 6.98
:: El hombre del año (1970) 6.06
:: Los muchachos de mi barrio (1970) 6.13
:: La fidelidad (1970) 6.17
:: El bulín (1969) 7.06
:: Los debutantes en el amor (1969) 5.10
:: Flor de piolas (1969) 7.86
:: Somos los mejores (1968) 5.99
:: El gran robo (1968) 5.08
:: Ché OVNI (1968) 4.93
:: Coche cama alojamiento (1968) 8.53
:: Un muchacho como yo (1968) 4.01
:: Este cura (1968) 5.22
:: El glotón (1967) 4.93
:: La boutique (1967) 5.96
:: Del brazo y por la calle (1966) 4.97
:: Dos quijotes sobre ruedas (1966) 5.18
:: Mi primera novia (1965) 5.02
:: Fiebre de primavera (1965) 5.01
:: Ritmo nuevo y vieja ola (1965) 4.92
:: Canuto Cañete y los 40 ladrones (1964) 5.99
:: Reencuentro con la gloria (1962) 5.13
:: Una jaula no tiene secretos (1962) 6.94
:: Quinto año nacional (1961) 6.08
:: El centroforward murió al amanecer (1961) 7.78
:: Tres veces Ana (1961) 7.08
:: Una cita con la vida (1958) 5.96
[ Añadir películas de Javier Portales ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores