CINE.COM > Actores > C > Cole Hauser
Cole Hauser

Cole Hauser

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1975
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Cole Hauser [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Running with the Devil (2019)
:: Actos de violencia (2018) 5.28
:: Transcendence (2014) 6.09
:: Jarhead 2 (2014) 5.11
:: Cisne blanco (2013) 4.01
:: Dead Drop (2013) 3.28
:: Jungla de cristal V: Un buen día para morir (2013) 4.10
:: Objetivo: La Casa Blanca (2013) 8.76
:: Marcados para morir (2011) 5.02
:: Like Dandelion Dust (2009) 6.92
:: The Family That Preys (2008) 5.01
:: El ángel de piedra (2007) 6.14
:: Separados (2006) 8.37
:: La ley de la calle (2005) 4.97
:: La caverna maldita (2005) 4.91
:: Paparazzi (2004) 5.24
:: 2 Fast 2 Furious. A todo gas 2 (2003) 7.47
:: Lágrimas del sol (2003) 8.60
:: La flor del mal (2002) 6.09
:: La guerra de Hart (2002) 6.13
:: Tigerland (2000) 6.50
:: Camino hacia la gloria (2000) 6.04
:: Pitch Black (2000) 5.83
:: The Hi Lo Country (1998) 6.43
:: Scotch and Milk (1998) 5.90
:: All Over Me (1997) 6.04
:: El indomable Will Hunting (1997) 8.00
:: Semillas de rencor (1995) 6.05
:: Movida del 76 (1993) 8.57
:: Private School (1992) 6.84
[ Añadir películas de Cole Hauser ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores