CINE.COM > Actores > R > Roberto Ballesteros
Roberto Ballesteros

Roberto Ballesteros

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 marzo 1959
Lugar de nacimiento: Lima (Perú)

Filmografía

Películas de Roberto Ballesteros [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Princesas de cartón (2014)
:: Traficantes de dólares (2012) 4.83
:: Los Siete (2010) 4.66
:: Sangre de cholo (2009) 4.85
:: Criando cuervos (2003) 4.99
:: Se la saco... Gaspar (2003) 4.89
:: La troca perrona (2003) 4.97
:: El valle de los gigantes (2003) 4.99
:: Acoso prohibido (2000) 4.13
:: Semilla de odio (2000) 5.24
:: Cuando el poder es... (2000) 4.93
:: 80 kilos suicidas (2000) 5.08
:: El señor de Sinaloa (2000) 4.90
:: La vengadora de la uzi (2000) 5.10
:: La fiesta de los perrones (1999) 5.20
:: Carnada de muerte (1999) 5.01
:: Los 6 mandamientos de la risa (1999) 7.00
:: No le encontraron el clavo (1999) 4.86
:: La banda del TransAm rojo (1999) 4.89
:: El coyote: Mente diabolica (1999) 5.00
:: Table Dance (1998) 5.10
:: El regreso de la bestia (1998) 4.94
:: Asalto bancario (1998) 4.88
:: Gallo jugado (1998) 5.04
:: El extraño visitante (1997) 4.09
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: Halcon asesino profesional (1997) 4.93
:: El destazador (1996) 4.94
:: El castrado (1995) 10.00
:: El depredador voraz (1995) 5.03
:: Amigos hasta la muerte (1995) 4.80
:: Las nueve caras del miedo (1995) 7.05
:: Fuerza maldita (1995) 4.08
:: Sueños de muerte (1995) 4.94
:: Secuestro (1995) 4.97
:: La sangre de los inocentes (1995) 4.96
:: Absuelto para matar (1995) 4.03
:: Venganza mortal (1995) 4.99
:: Rojo total (1995) 4.93
:: Uzi ráfaga mortal (1995) 5.20
:: Morir a mi manera (1994) 4.97
:: El trono del infierno (1994) 4.00
:: Secuestro salvaje (1994) 5.11
:: Yo no la mate (1993) 5.01
:: Entre el poder y el deseo (1993) 5.01
:: La negra Tomasa (1993) 5.06
:: Más allá del deseo (1992) 4.97
:: Persecución infernal (1992) 3.18
:: Cazador de cabezas (1992) 5.01
:: Inventando un crimen (1992)
:: Martir de Mexicali (1991) 5.22
:: Perro rabioso 2 (1991) 5.30
:: Alarido del terror (1991) 5.11
:: Contragolpe (1991) 5.01
:: Narcosatanicos diabolicos (1991) 5.05
:: Codicia mortal (1991) 4.00
:: Mujer de cabaret (1991) 4.98
:: Reportera en peligro (1991) 4.94
:: La mujer del tahúr (1990) 4.99
:: La vengadora implacable (1990) 5.08
:: Mujeres de media noche (1990) 5.09
:: El protector de la mafia (1990) 4.99
:: Reportaje sangriento (1990) 5.00
:: Keiko en peligro (1990) 6.05
:: Violaciónes, casos de la vida real (1990) 5.02
:: 3 lancheros muy picudos (1989) 5.99
:: Bonampak (1989) 5.12
:: El diario íntimo de una cabaretera (1989) 4.01
:: Tenorio profesional (1989) 5.16
:: El pájaro con suelas (1989) 6.92
:: Con el odio en la piel (1988) 5.31
:: Los gatos de las azoteas (1988) 4.99
:: El día de los Albañiles III (1987) 5.10
:: Las apariencias engañan (1983) 4.93
:: Con el cuerpo prestado (1983) 5.91
:: Sorceress (1982) 4.06
[ Añadir películas de Roberto Ballesteros ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores