CINE.COM > Actores > > Colin Firth
Colin Firth

Colin Firth

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1960
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Colin Firth [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El regreso de Mary Poppins (2018)
:: The Happy Prince (2018) 6.26
:: Kursk (2018)
:: Mamma Mia! Una y otra vez (2018) 7.15
:: Un océano entre nosotros (2018) 1.00
:: Kingsman: El círculo de oro (2017) 7.26
:: Bridget Jones' Baby (2016) 7.17
:: El editor de libros (2016) 6.17
:: Kingsman: Servicio secreto (2014) 7.15
:: No confíes en nadie (2014) 6.31
:: Magia a la luz de la luna (2014) 6.08
:: Un Largo Viaje (2013) 8.15
:: Condenados (2013) 5.03
:: Un plan perfecto (Gambit) (2012) 8.13
:: Arthur Newman (2012) 5.03
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
:: King George VI: The Man Behind the King's Speech (2011)
:: El Topo (2011) 5.68
:: Main Street (2010)
:: El Discurso del Rey (2010) 8.83
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: Un hombre soltero (2009) 5.13
:: El Retrato De Dorian Gray (2009) 5.36
:: St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (2009) 4.92
:: Una Familia Con Clase (2008) 4.73
:: Génova (2008) 5.33
:: Marido por sorpresa (2008) 4.91
:: Mamma Mia! (2008) 8.41
:: And When Did You Last See Your Father? (2007) 5.97
:: La Última Legión (2007) 5.75
:: Supercañeras. El Internado Puede Ser Una Fiesta (2007) 4.33
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
:: La niñera mágica (2005) 5.09
:: Where the Truth Lies (2005) 5.99
:: Bridget Jones: Sobreviviré (2004) 8.42
:: Trauma (2004) 4.04
:: Love Actually (2003) 8.38
:: La encontré en Hope Springs (2003) 4.96
:: Un sueño para ella (2003) 5.80
:: La joven de la perla (2003) 6.04
:: La importancia de llamarse Ernesto (2002) 5.26
:: La solución final (2001) 5.33
:: El diario de Bridget Jones (2001) 7.42
:: Londinium (2001)
:: Gente con clase (2000) 6.68
:: The Secret Laughter of Women (1999)
:: Los secretos de la inocencia (1999) 6.03
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: Fuera de juego (1997) 6.02
:: Heredarás la tierra (1997) 5.95
:: El paciente inglés (1996) 7.00
:: Círculo de amigos (1995) 6.02
:: El creador de juego (1994)
:: The Hour of the Pig (1993) 5.92
:: Femme Fatale (1991)
:: Wings of Fame (1990) 7.01
:: Valmont (1989) 6.97
:: Apartment Zero (1988) 5.99
:: Un mes en el campo (1987) 6.94
:: Nineteen Nineteen (1985) 5.03
:: Otro país (1984) 6.97
:: Der Weg des Ruhms (2011) (Documental)
:: The People Speak UK (2010) (Documental)

Películas de Colin Firth como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The People Speak UK (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Colin Firth ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores