CINE.COM > Actores > C > Colin Hanks
Colin Hanks

Colin Hanks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 noviembre 1977
Lugar de nacimiento: Sacramento, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Colin Hanks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Band Aid (2017) 7.02
:: Elvis & Nixon (2016) 7.26
:: Vacaciones (2015) 6.31
:: Parkland (2013) 6.30
:: Un desmadre de viaje (2012) 5.02
:: Lucky (2011) 5.00
:: Barry Munday (2010) 5.03
:: High School (2010) 6.84
:: Rastro Oculto (2008) 5.00
:: The Great Buck Howard (2008) 6.14
:: Una Conejita En El Campus (2008) 5.24
:: W. (2008) 5.48
:: Mi novio es un ladrón (2008) 5.69
:: Tenacious D: dando la nota (2006) 6.85
:: A solas con ella (2006) 6.04
:: Rx (2005) 4.85
:: King Kong (2005) 6.91
:: ¡Boda a la vista! (2005) 5.06
:: 11:14 Destino fatal (2003) 6.97
:: Orange County (Colgado, pringado y sin carrera) (2002) 6.00
:: Así es el amor (2001) 4.97
:: Cueste lo que cueste (2000) 6.44
:: The Wonders (1996) 6.35
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81

Películas de Colin Hanks como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: All Things Must Pass: The Rise and Fall of Tower Records (2015) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Colin Hanks ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores