CINE.COM > Actores > Colleen Dewhurst

Colleen Dewhurst

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1924
Fecha de fallecimiento: 22/08/1991 (67 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Colleen Dewhurst [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Elegir un amor (1991) 4.69
:: Bed & Breakfast (1991) 5.03
:: Termini Station (1989) 6.11
:: Más allá de la realidad (1986) 5.87
:: La zona muerta (1983) 6.97
:: Tributo (1980) 6.01
:: Llama un extraño (1979) 5.91
:: Castillos de hielo (1978) 6.04
:: Annie Hall (1977) 7.79
:: McQ (1974) 6.15
:: John Wayne y los cowboys (1972) 6.99
:: Fuga sin fin (1971) 5.93
:: Un loco maravilloso (1966) 5.05
:: Pendiente de un hilo (1960) 6.11
:: Historia de una monja (1959) 5.17
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Split Cherry Tree (1982) (Cortometraje)
:: The Papp Project (2001) (Documental)
:: Ingrid (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Colleen Dewhurst ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores