CINE.COM > Actores > J > Jeff Celentano

Jeff Celentano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 mayo 1960
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jeff Celentano [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Oblivion 2: Backlash (1996) 5.10
:: El silencio de los borregos (1994)
:: The New Age (1994) 5.00
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: The Revenger (1989) 6.99
:: Crime of Crimes (1989) 4.98
:: Alien from L.A. (1988)
:: Viaje al centro de la tierra (1988)
:: El guerrero americano II (1987) 4.08

Películas de Jeff Celentano como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Glass Jaw (2018)
:: Say It in Russian (2007)
:: El infiltrado (2000) 7.00
:: Un tipo peligroso (1998) 5.94
[ Añadir películas de Jeff Celentano ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores