CINE.COM > Actores > C > Colm Feore
Colm Feore

Colm Feore

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 agosto 1958
Lugar de nacimiento: Boston, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Colm Feore [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Prodigy (2019) 6.40
:: Astronaut (2019)
:: La viuda (2018) 5.93
:: Higher Power (2018)
:: Everfall (2017) 3.92
:: Bon Cop Bad Cop 2 (2017) 6.14
:: Buckout Road (2017) 5.24
:: Misión Katmandú (2017) 5.26
:: Mean Dreams (2016) 6.16
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: Thor (2011) 7.35
:: The Trotsky (2009) 5.98
:: El Intercambio (2008) 5.45
:: Los amos de la calle (2008) 4.85
:: Six Reasons Why (2008) 2.52
:: Inconceivable (2008) 2.56
:: Juegos de guerra 2 (2008) 5.21
:: The Poet (2007) 5.06
:: Intervention (2007) 4.09
:: Dos Polis En Apuros (2006) 5.17
:: El exorcismo de Emily Rose (2005) 6.21
:: Mentiras que me contó mi madre (2005) 6.52
:: El acuerdo (2005) 4.95
:: Imperio (2005) 5.30
:: Las Crónicas De Riddick (2004) 6.09
:: Sin aliento (2004) 6.71
:: Paycheck (2003) 5.23
:: Seguridad nacional (2003) 4.91
:: El quinto hombre (2002) 5.06
:: Pánico Nuclear (2002) 5.82
:: Fuego intencionado (2002) 5.61
:: Muerte de un ángel (2001) 5.33
:: Pearl Harbor (2001)
:: El hijo perfecto (2000) 4.90
:: Nuremberg (2000) 5.13
:: Thomas and the Magic Railroad (2000) 3.31
:: La tormenta del siglo (1999) 4.91
:: Titus (1999) 7.03
:: El dilema (1999) 8.93
:: Dulces mentiras (1998) 5.96
:: El violín rojo (1998) 6.89
:: City of angels (1998) 6.04
:: The Wrong Guy (1997) 7.20
:: El pecado (1997) 7.24
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: En estado crítico (1997) 6.14
:: La noche cae sobre Manhattan (1996) 6.06
:: Sinfonía en soledad: un retrato de Glenn Gould (1993) 7.09
:: Bethune: La forja de un héroe (1990) 6.09
:: Beautiful Dreamers (1990) 5.99
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Águila de acero II (1988) 5.52
:: The Good Wife (-) 7.81
:: The Umbrella Academy (-) 7.61
:: Lore (-)
:: Chicago (2002) (Documental) 8.70
[ Añadir películas de Colm Feore ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores