CINE.COM > Actores > Jeffrey Donovan
Jeffrey Donovan

Jeffrey Donovan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1968 (52 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jeffrey Donovan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Honest Thief (2020)
:: Uno de nosotros (2020) 1.00
:: Wonder Woman: Bloodlines (2019) 4.77
:: Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019) 7.39
:: Lucy in the Sky (2019) 4.08
:: Villains (2019) 5.98
:: Sicario: El día del soldado (2018) 1.00
:: Shot Caller (2016) 7.04
:: A la sombra de Kennedy (2016) 6.24
:: Sicario (2015) 8.25
:: Extinction (2015) 5.97
:: J. Edgar (2011) 5.48
:: El Intercambio (2008) 5.45
:: Hindsight (2008) 5.19
:: Come Early Morning (2006) 6.05
:: Believe in Me (2006) 7.03
:: Hitch: Especialista en ligues (2005) 6.14
:: Purpose (2002) 4.92
:: El libro de las sombras: Blair witch 2 (2000) 3.23
:: Bait (2000) 5.32
:: Cuando callan las trompetas (1998) 5.08
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Sleepers (1996) 5.36
[ Añadir películas de Jeffrey Donovan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores