CINE.COM > Actores > Jemaine Clement
Jemaine Clement

Jemaine Clement

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 enero 1974 (46 años)
Lugar de nacimiento: Nueva Zelanda (Nueva Zelanda)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jemaine Clement [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar 2 (2022) 4.80
:: I Used to Go Here (2020) 5.17
:: De Patrick (2019) 6.92
:: The Festival (2018) 4.99
:: An Evening with Beverly Luff Linn (2018) 5.22
:: Las separadoras de parejas (2018) 5.09
:: Qué fue de Brad (2017) 6.25
:: Batman: La LEGO película (2017) 8.40
:: Mi amigo el gigante (2016) 7.40
:: Vaiana (2016) 8.25
:: Don Verdean (2015) 4.94
:: People Places Things (2015) 4.70
:: El Tour de los Muppets (2014) 6.50
:: Rio 2 (2014) 8.34
:: Lo Que Hacemos en las Sombras (2014) 7.76
:: Men In Black 3 (Los Hombres de Negro) (2012) 8.00
:: Rio (2011) 7.19
:: La cena (2010) 4.95
:: Gru. Mi Villano Favorito (2010) 6.61
:: Gentlemen Broncos (2009) 5.46
:: Eagle vs Shark (2007) 5.87
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00

Películas de Jemaine Clement como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lo Que Hacemos en las Sombras (2014) 7.76
[ Añadir películas de Jemaine Clement ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores