CINE.COM > Actores > Jennifer Jones
Jennifer Jones

Jennifer Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 marzo 1919
Fecha de fallecimiento: 17/12/2009 (90 años)
Lugar de nacimiento: Tulsa, Oklahoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jennifer Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El coloso en llamas (1974) 5.23
:: Angel, Angel, Down We Go (1969) 4.03
:: Falso ídolo (1966) 4.97
:: Suave es la noche (1962) 5.90
:: Adiós a las armas (1957) 4.91
:: Las vírgenes de Wimpole Street (1957) 6.06
:: El hombre del traje gris (1956) 6.97
:: La colina del adiós (1955) 6.06
:: La terrible miss Dove (1955) 6.96
:: La burla del diablo (1953) 6.05
:: Estación Termini (1953) 5.91
:: Pasión bajo la niebla (1952) 6.03
:: Corazón salvaje (1952) 6.01
:: Carrie (1952) 7.08
:: Gone to Earth (1950) 6.83
:: Madame Bovary (1949) 7.03
:: Éramos desconocidos (1949) 6.11
:: Jennie (1948) 6.99
:: El pecado de Cluny Brown (1946) 6.98
:: Duelo al sol (1946) 5.80
:: Cartas a mi amada (1945) 7.14
:: Desde que te fuiste (1944) 7.10
:: La canción de Bernadette (1943) 7.02
:: Dick Tracy's G-Men (1939) 6.96
:: New Frontier (1939) 5.04
:: John Huston: The Man, the Movies, the Maverick (1988) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Jennifer Jones ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores