CINE.COM > Actores > C > Concha Velasco
Concha Velasco

Concha Velasco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1939
Lugar de nacimiento: Valladolid (España)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Mejores Películas de Concha Velasco [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: Juicio de faldas (1969) 7.08
:: Relaciones casi públicas (1968) 7.04
:: Km. 0 (2000) 6.96
:: Cinco tenedores (1979) 6.80
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Bienvenido a casa (2006) 6.68
:: Los Pasos Perdidos (2001) 6.56
:: Los tramposos (1959) 6.43
:: Enloquecidas (2008) 6.43
:: Flow (2014) 6.24
:: Rabia (2009) 6.19
:: Amor bajo cero (1960) 6.10
:: Ernesto (1979) 6.08
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
:: París-Tombuctú (1999) 5.94
:: La verbena de la Paloma (1963) 5.88
:: En la red de mi canción (1971) 5.79
:: La hora bruja (1985) 5.74
:: Julia y el celacanto (1961) 5.73
:: Pero... En qué país vivimos! (1967) 5.73
:: Sabían demasiado (1962) 5.71
:: El oro de Moscú (2003) 5.63
:: Susana (1969) 5.59
:: Crimen para recién casados (1960) 5.58
:: Las que tienen que servir (1967) 5.56
:: El culo del mundo (2014) (Documental) 5.50
:: Las chicas de la Cruz Roja (1958) 5.47
:: La boda era a las doce (1964) 5.44
:: Martes y trece (1962) 5.43
:: La decente (1971) 5.40
:: Mi noche de bodas (1961) 5.33
:: La colmena (1982) 5.26
:: Los maridos no cenan en casa (1957) 5.18
:: Chuecatown (2007) 5.15
:: María y la otra (1966) 5.14
:: El día de los enamorados (1959) 5.13
:: Más allá del jardín (1996) 5.12
:: El indulto (1961) 5.10
:: La fierecilla domada (1956) 4.96
:: Las cerezas del cementerio (2005) 4.96
:: Un lujo a su alcance (1975) 4.95
:: Una vez al año ser hippy no hace daño (1969) 4.94
:: Esposa y amante (1977) 4.81
:: Me debes un muerto (1971) 4.80
:: Hoy como ayer (1966) 4.78
:: Cuatro noches de boda (1969) 4.68
:: En un lugar de la Manga (1970) 4.38
:: Venta por pisos (1972) 4.38
:: Los que tocan el piano (1968) 4.35
:: Trampa para Catalina (1963)
:: El bandido generoso (Chucho el roto) (1957)
:: Sombras y luces: Cien años de cine español (1996) (Documental)
:: Pim, pam, pum... ¡fuego! (1975)
:: No encontré rosas para mi madre (1973)
:: El taxi de los conflictos (1969)
:: Yo me bajo en la próxima, ¿y usted? (1992)
:: Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1975)
:: Las señoritas de mala compañía (1973)
:: Matrimonios separados (1969)
:: Viaje de novios a la italiana (1966)
:: Festival en Benidorm (1961)
:: Esquilache (1989)
:: El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
:: El vikingo (1972)
:: El arte de casarse (1966)
:: La paz empieza nunca (1960)
:: Vida sin risas (1959)
:: Le cantique des créature: Pablo Picasso pintor (1981) (Documental)
:: Yo soy Fulana de Tal (1975)
:: La casa de los Martínez (1971)
:: El arte de no casarse (1966)
:: Dos novias para un torero (1956)
:: Muchachas en vacaciones (1958)
:: Jaque a la dama (1979)
:: Yo creo que... (1975)
:: Préstame quince días (1971)
:: Historias de la televisión (1965)
:: Mensajeros de paz (1957)
:: Las bodas de Blanca (1975)
:: Los gallos de la madrugada (1971)
:: La frontera de Dios (1965)
:: Las largas vacaciones del 36 (1976)
:: Tormento (1974)
:: Después de los nueve meses (1970)
:: Casi un caballero (1964)
:: La España de la copla (2009) (Documental)
:: Libertad provisional (1976)
:: El amor empieza a medianoche (1974)
:: El alma se serena (1970)
:: País S.A. (1975)
[ Añadir películas de Concha Velasco ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores