Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Jerome Cowan
Jerome Cowan

Jerome Cowan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 octubre 1897
Fecha de fallecimiento: 24/01/1972 (74 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jerome Cowan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Comic (1969) 5.90
:: El abuelo está loco (1967) 6.05
:: Penelope (1966) 5.87
:: Un yanki en el harén (1965) 4.99
:: Garras asesinas (1963) 5.10
:: Critic's Choice (1963) 4.92
:: Todo en una noche (1961) 6.10
:: Un gángster para un milagro (1961) 4.81
:: Private Property (1960) 6.97
:: Un marciano en California (1960) 6.11
:: Have Rocket -- Will Travel (1959) 4.94
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The System (1953) 6.08
:: Disc Jockey (1951) 5.12
:: The Fat Man (1951) 6.03
:: Criminal Lawyer (1951) 6.01
:: Los apuros de Sally (1950) 5.96
:: Peggy (1950) 6.11
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: Dallas, ciudad fronteriza (1950) 5.84
:: El trompetista (1950) 7.04
:: The Girl from Jones Beach (1949) 5.10
:: Always Leave Them Laughing (1949) 6.07
:: El manantial (1949) 6.94
:: Scene of the Crime (1949) 6.00
:: Blondie Hits the Jackpot (1949) 5.96
:: Mil ojos tiene la noche (1948) 6.95
:: So This Is New York (1948) 5.97
:: June Bride (1948) 6.92
:: Wallflower (1948) 5.95
:: Blondie's Secret (1948) 5.94
:: Blondie's Reward (1948) 5.92
:: Dangerous Years (1947) 5.94
:: Driftwood (1947) 6.04
:: De ilusión también se vive (1947) 5.97
:: El aullido del lobo (1947) 5.85
:: Blondie's Anniversary (1947) 6.01
:: The Unfaithful (1947) 6.04
:: Blondie's Holiday (1947) 5.87
:: The Perfect Marriage (1947) 5.86
:: Riffraff (1947) 5.96
:: El asombro de Brooklyn (1946) 6.00
:: Mr. Ace (1946) 6.07
:: Claudia and David (1946) 5.89
:: Murder in the Music Hall (1946) 6.93
:: Flight to Nowhere (1946) 4.06
:: One Way to Love (1946) 7.14
:: Blondie Knows Best (1946) 7.06
:: Noche en el Paraíso (1946) 5.01
:: Mi reputación (1946) 7.08
:: Deadline at Dawn (1946) 6.08
:: Getting Gertie's Garter (1945) 7.03
:: The Crime Doctor's Courage (1945) 6.00
:: Divorce (1945) 7.05
:: Fog Island (1945) 5.04
:: The Jungle Captive (1945) 4.99
:: G.I. Honeymoon (1945) 6.09
:: Hitchhike to Happiness (1945) 4.93
:: Crime by Night (1944) 5.96
:: Semilla de odio (1944) 5.93
:: El señor Skeffington (1944) 7.03
:: Minstrel Man (1944) 5.21
:: Sing a Jingle (1944) 4.01
:: La canción de Bernadette (1943) 7.02
:: The Crime Doctor's Strangest Case (1943) 6.03
:: Ladies' Day (1943) 5.01
:: Silver Spurs (1943) 5.99
:: Find the Blackmailer (1943) 6.05
:: Crimen a medianoche (1942) 7.02
:: Mr. and Mrs. North (1942) 6.04
:: Street of Chance (1942) 6.01
:: The Bugle Sounds (1942) 6.01
:: Thru Different Eyes (1942) 5.96
:: Joan of Ozark (1942) 6.12
:: Marea de luna (1942) 7.03
:: Too Many Blondes (1941) 7.07
:: Singapore Woman (1941) 5.05
:: Rags to Riches (1941) 5.71
:: The Roundup (1941) 5.13
:: Kisses for Breakfast (1941) 4.93
:: El halcón maltés (1941) 7.75
:: Out of the Fog (1941) 7.01
:: One Foot in Heaven (1941) 7.07
:: Affectionately Yours (1941) 5.96
:: El último refugio (1941) 7.04
:: La gran mentira (1941) 6.98
:: Buscando fama (1941) 5.99
:: Torrid Zone (1940) 7.08
:: Meet the Wildcat (1940) 6.08
:: Victory (1940) 7.03
:: Wolf of New York (1940) 6.05
:: Castle on the Hudson (1940) 5.96
:: The Quarterback (1940) 7.86
:: Ciudad de conquista (1940) 7.03
:: Melody Ranch (1940) 6.04
:: The Gracie Allen Murder Case (1939) 5.95
:: St. Louis Blues (1939) 6.14
:: The Saint Strikes Back (1939) 6.13
:: Al Este del cielo (1939) 6.06
:: The Great Victor Herbert (1939) 6.06
:: She Married a Cop (1939)
:: Exile Express (1939) 5.05
:: La solterona (1939) 7.26
:: Así nace una fantasía (1938) 5.08
:: Siempre hay una mujer (1938) 5.96
:: New Faces of 1937 (1937) 4.84
:: Ritmo loco (1937) 6.80
:: Sólo se vive una vez (1937) 6.07
:: Vogues of 1938 (1937) 5.92
:: Huracán sobre la isla (1937) 7.14
:: Adorable enemiga (1936) 6.01
[ Añadir películas de Jerome Cowan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores