CINE.COM > Actores > C > Connie Nielsen
Connie Nielsen

Connie Nielsen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 julio 1965
Lugar de nacimiento: Elling (Dinamarca)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Connie Nielsen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonder Woman 1984 (2020) 5.04
:: The Catcher Was a Spy (2018)
:: Music, War and Love (2018)
:: Wonder Woman (2017) 8.13
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Løvekvinnen (2016) 6.03
:: Las confesiones (2016) 6.17
:: The 11th (2016) 5.02
:: Ali and Nino (2016) 6.89
:: The Runner (2015) 4.33
:: 3 Días Para Matar (2014) 4.64
:: Return to Zero (2014) 5.91
:: Nymphomaniac (2013) 5.99
:: Perfect sense (2011) 7.04
:: El brillo del arco iris (2009) 7.02
:: Batalla En Seattle (2007) 5.45
:: La situación (2006) 6.21
:: La cosecha de hielo (2005) 5.32
:: El gran rescate (2005) 6.02
:: Sentencia de muerte (2004) 6.05
:: Hermanos (2004) 5.90
:: The Hunted (la presa) (2003) 6.04
:: Basic (2003) 4.60
:: Demonlover (2002) 4.91
:: Retratos de una obsesión (2002) 6.21
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: Misión a Marte (2000) 5.18
:: Innocents (2000) 3.99
:: Soldier (1998) 5.39
:: Doble vida (1998) 6.03
:: Academia Rushmore (1998) 5.50
:: Pactar con el diablo (1997) 5.60
:: Par où t'es rentré? On t'a pas vu sortir (1984) 3.31
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Stratton: First Into Action (-) 4.17
:: The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (2013) (Documental) 6.05
[ Añadir películas de Connie Nielsen ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores