CINE.COM > Actores > F > Fidel Abrego

Fidel Abrego

Me gusta

Filmografía

Películas de Fidel Abrego [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Hombre de Negro II (2014) 4.98
:: Destino Mara (2010) 5.13
:: Mi barrio cholo (2003) 5.10
:: La noche de los Troyanos (2003) 4.83
:: La banda del Antrax (2002) 6.06
:: Gloria, victima de la fama (2000) 5.03
:: Suerte negra (2000) 4.88
:: La fiesta de los perrones (1999) 5.05
:: Soy el jefe de jefes (1998) 5.13
:: Veneno para ratas (1998) 4.78
:: Asesino misterioso (1997) 5.00
:: Justicia privada (1997) 4.96
:: Cruzando el Rio Bravo: Frontera asesina (1997) 5.10
:: AR-15 Comando Implacable II (1997) 4.04
:: El aguinaldo (1997) 4.88
:: El último cazador (1997) 5.10
:: Pistolero y enamorado (1996) 5.15
:: Reportero de modelos (1995) 4.97
:: El rafaga (1994) 4.88
:: La frontera en llamas (1994) 5.35
:: Code... Death: Frontera Sur (1993) 5.91
:: Asalto violento (1993) 5.98
:: La fichera mas rapida del oeste (1992) 6.04
:: La furia de un vengador (1992) 4.96
:: Alta traición (1991) 4.78
:: La venganza de los punks (1991) 5.01
:: La blazer blindada (1991) 4.92
:: El lambiscon verde (1991) 4.88
:: El rostro de la muerte (1990) 5.00
:: Brutalidad judicial (1990) 4.77
:: La taquera picante (1990) 5.04
:: La chica del alacrán de oro (1990) 4.87
:: Inesperada venganza (1990) 5.00
:: La torta caliente (1989) 5.09
:: Pancho cachuchas (1989) 5.07
:: Buscando la muerte (1989) 4.87
:: Sin padres y a lo loco (1989) 5.06
:: Dos tipas de cuidado (1989) 6.05
:: Traficante por ambición (1989) 5.00
:: Al margen de la ley (1989) 4.91
:: Las calenturas de Juan Camaney (1988) 4.87
:: A sangre y fuego (1988) 5.07
:: El violador infernal (1988) 6.18
:: Caceria de traficantes (1987) 3.42
:: Sexo, sudor y lagrimas (1987) 4.63
:: Let's Get Harry (1986) 5.00
:: El último disparo (1985) 4.92
:: La revancha (1985) 5.09
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.12
:: Ah que viejas canciones tan calientes (1985) 4.84
:: Gatilleros del Rio Bravo (1984) 8.00
:: Cazador de demonios (1983) 5.11
:: Intrépidos punks (1980) 5.87
[ Añadir películas de Fidel Abrego ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores