CINE.COM > Actores > Conrad Nagel

Conrad Nagel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1897
Fecha de fallecimiento: 24/02/1970 (72 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Conrad Nagel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Man Who Understood Women (1959) 3.86
:: A Stranger in My Arms (1959) 6.02
:: Hidden Fear (1957) 6.03
:: Sólo el cielo lo sabe (1955) 4.90
:: El círculo vicioso (1948) 5.01
:: Stage Struck (1948) 5.94
:: Adventures of Rusty (1945) 4.95
:: Hace un millón de años (1940) 4.90
:: I Want a Divorce (1940) 5.92
:: The Mad Empress (1939) 5.98
:: Bank Alarm (1937) 5.01
:: Cásate conmigo... si puedes (1936) 5.98
:: Yellow Cargo (1936) 4.98
:: One New York Night (1935) 6.22
:: Dangerous Corner (1934) 5.90
:: The Marines Are Coming (1934) 6.88
:: One Hour Late (1934) 7.07
:: La mujer constante (1933) 5.85
:: Ana Vickers (1933) 5.93
:: The Man Called Back (1932) 5.05
:: Congo (1932) 6.01
:: Fast Life (1932) 7.53
:: Three Who Loved (1931) 5.92
:: Mala hermana (1931) 6.99
:: The Reckless Hour (1931) 6.13
:: Hell Divers (1931) 5.91
:: Vidas truncadas (1931) 6.99
:: The Pagan Lady (1931) 6.99
:: The Right of Way (1931) 4.08
:: Son of India (1931) 5.89
:: A bordo del 'Shanghai' (1930) 4.96
:: Second Wife (1930) 5.00
:: Du Barry, mujer de pasión (1930) 4.96
:: La divorciada (1930) 5.98
:: Numbered Men (1930) 4.05
:: Free Love (1930) 4.99
:: One Romantic Night (1930) 5.89
:: Redemption (1930) 6.91
:: Sublime sacrificio (1930) 6.01
:: The Sacred Flame (1929) 4.84
:: Dinamita (1929) 7.05
:: The Hollywood Revue of 1929 (1929) 7.05
:: El beso (1929) 7.01
:: The Idle Rich (1929) 5.92
:: The thirteenth chair (1929) 5.97
:: La taberna roja (1928) 5.05
:: Red Wine (1928) 4.98
:: The Mysterious Lady (1928) 6.95
:: Tenderloin (1928) 4.91
:: State Street Sadie (1928) 5.10
:: Glorious Betsy (1928) 5.94
:: La casa del horror (1927) 7.05
:: Slightly Used (1927) 5.06
:: Quality Street (1927) 7.06
:: The Girl from Chicago (1927) 4.71
:: Memory Lane (1926) 6.03
:: Dance Madness (1926) 4.90
:: La elegante pecadora (1926) 5.00
:: The Waning Sex (1926) 7.05
:: Excuse Me (1925) 4.94
:: Cuesta menos casarse (1925) 5.12
:: Sun-Up (1925) 5.34
:: Las luces de Broadway (1925) 6.99
:: The Only Thing (1925) 1.73
:: El jazz-Band del follies (1925) 3.38
:: Injusto desprecio (1924) 7.81
:: La odisea de una reina (1924) 4.98
:: ¿Y esto es el matrimonio? (1924) 5.09
:: Teresa de Ubervilles (1924) 5.02
:: Sinners in Silk (1924) 4.84
:: Name the Man (1924) 6.78
:: El vanidoso (1924) 5.02
:: Bella Donna (1923) 6.03
:: Quien roba a un ladrón (1923) 5.02
:: Saturday Night (1922) 6.96
:: The Ordeal (1922) 5.24
:: Singed Wings (1922) 5.16
:: The Impossible Mrs. Bellew (1922) 6.02
:: Medicina legal (1922) 5.11
:: El paraíso de un iluso (1921) 5.98
:: The Lost Romance (1921) 5.13
:: Sacred and Profane Love (1921) 5.06
:: Midsummer Madness (1920) 4.90
:: The Redhead (1919) 5.05
:: The Lion and the Mouse (1919) 5.02
:: Little Women (1918) 6.18
[ Añadir películas de Conrad Nagel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores