CINE.COM > Actores > J > Jim Cummings
Jim Cummings

Jim Cummings

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 noviembre 1952
Lugar de nacimiento: Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Jim Cummings [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Aladdin (1992) 8.85
:: ¡Rompe Ralph! (2012) 8.73
:: Shrek (2001) 8.55
:: El príncipe encantador (2018) 8.13
:: El castillo en el cielo (1986) 7.78
:: Christopher Robin (2018) 7.25
:: ¿Quién engañó a Roger Rabbit? (1988) 7.21
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: El Rey León (1994) 7.07
:: Mascotas (2016) 6.33
:: La ruta hacia El Dorado (2000) 6.25
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: La película de Tigger (2000) 6.11
:: Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year (2002) 6.11
:: Sola en casa (2017) 6.01
:: Gnomeo y Julieta (2011) 6.00
:: La película de Héffalump (2005) 6.00
:: Pocahontas II (1998) 6.00
:: Titán A.E. (2000) 6.00
:: Tiana y el sapo (2009) 5.97
:: Goofy e hijo (1995) 5.91
:: Peter Pan, el regreso al país de Nunca Jamás (2002) 5.82
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: El jorobado de Notre Dame (1996) 5.77
:: Balto (1995) 5.75
:: El Jorobado de Notre Dame II (2002) 5.75
:: Simbad, la leyenda de los siete mares (2003) 5.70
:: Anastasia (1997) 5.68
:: En busca del Valle Encantado : La misteriosa piedra de fuego (2000) 5.66
:: Hércules (1997) 5.43
:: Winnie the Pooh (2011) 5.39
:: Campanilla Hadas y Piratas (2014) 5.36
:: Tarzán (1999) 5.35
:: Atlantis: El imperio perdido (2001) 5.27
:: Pocahontas (1995) 5.16
:: Tarzan & Jane (2002) 5.16
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Las nuevas aventuras de Winnie the Pooh (1988) 5.00
:: Savva y El Dragón de Fuego (2015) 5.00
:: Jimmy Neutron: el niño inventor (2001) 5.00
:: El guardián de las palabras (1994) 4.99
:: El libro de la selva 2 (2003) 4.97
:: Zambezia (2012) 4.91
:: La gran película de Piglet (2003) 4.87
:: La dama y el vagabundo 2 (2001) 4.86
:: Tom y Jerry: el anillo mágico (2002) 4.83
:: Babe, el cerdito en la ciudad (1998) 4.65
:: Feliz Madagascar (2009) (Cortometraje) 4.32
:: Todos los perros van al cielo 2 (1996) 4.19
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Mickey, Donald, Goofy: Los tres mosqueteros (2004)
:: Las supernenas (-)
:: Redux Riding Hood (1997)
:: Curious George: A Very Monkey Christmas (2009)
:: Get Squirrely (2015)
:: Mickey y su cerebro en apuros (1995)
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
:: Tod y Toby 2 (2006)
:: La pandilla basura (1987)
:: The Little Engine That Could (2011)
:: Winnie the Pooh: Una primavera con Rito (2004)
:: Scooby-Doo! Music of the Vampire (2011)
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Mickey descubre la Navidad (1999)
[ Añadir películas de Jim Cummings ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores