CINE.COM > Actores > J > Jim Kelly
Jim Kelly

Jim Kelly

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1946
Fecha de fallecimiento: 29/06/2013
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Jim Kelly [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mr. No Legs (1979) 4.95
:: Death Dimension (1978)
:: Hong Kong connection (1978) 4.97
:: El samurai negro (1977)
:: Apuesta peligrosa (1976) 4.04
:: Hot Potato (1976) 4.06
:: Por la senda más dura (1975) 4.87
:: Los demoledores (1974) 5.92
:: Cinturón negro (1974) 5.91
:: Alfileres de oro (1974) 5.01
:: Operación Dragón (1973) 8.09
:: Melinda (1972) 7.04
[ Añadir películas de Jim Kelly ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores