CINE.COM > Actores > Jim Parrack
Jim Parrack

Jim Parrack

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 febrero 1981 (39 años)
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jim Parrack [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fast & Furious 9 (2021)
:: Silo (2019) 4.87
:: Buck Run (2018) 7.06
:: Trouble (2017) 4.04
:: Last Supper (2017)
:: God Send (2017) 4.86
:: The Labyrinth (2016)
:: Escuadrón Suicida (2016) 2.44
:: Priceless  (2016) 7.17
:: Actors Anonymous (2016)
:: Holy Land (2015)
:: The Adderall Diaries (2015) 6.25
:: Wild Horses (2015)
:: The Sound and the Fury (2014) 3.90
:: The Heyday of the Insensitive Bastards (2014) 4.27
:: Corazones de acero (2014) 7.56
:: Una noche en el viejo México (2013) 6.00
:: El último deseo (2013) 4.92
:: Child of God (2013) 5.02
:: Richard Peter Johnson (2013)
:: Sal (2011) 3.91
:: Invasión a la Tierra (2011) 6.79
:: Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) 6.00
:: Annapolis (2006) 5.42
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de Jim Parrack ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores