CINE.COM > Actores > D > Delia Magaña

Delia Magaña

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 febrero 1903
Fecha de fallecimiento: 31/03/1996
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Delia Magaña [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Y tú.. quién eres? (1990)
:: Nosotros los pelados (1984)
:: Terror en los barrios (1983)
:: La esperanza de los pobres (1983) 10.00
:: Lagunilla 2 (1982) 6.02
:: La golfa del barrio (1982) 4.86
:: San Juan de Dios es Jalisco (1982)
:: El anima de Sayula (1982) 5.01
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: El fantasma del lago (1981)
:: Picardia mexicana - numero dos (1980) 5.01
:: La pistolera (1979)
:: Esa mi Raza! (1979)
:: Guerra de sexos (1978)
:: Picardía Mexicana (1978) 5.97
:: Las noches de Paloma (1978) 5.05
:: Las cenizas del diputado (1977) 5.00
:: Satánico pandemonium (1975) 5.87
:: Don Herculano enamorado (1975)
:: Las hijas de don Laureano (1974)
:: Tu camino y el mio (1973) 5.99
:: El quelite (1970) 7.11
:: Capulina corazón de leon (1970) 6.00
:: La vida inútil de Pito Pérez (1970) 6.08
:: El hijo pródigo (1969)
:: Mi padrino (1969) 5.94
:: Autopsia de un fantasma (1968)
:: Sor Ye-Yé (1967) 6.45
:: Alazán y enamorado (1966)
:: 'Gatillo Veloz' en 'Los Malditos' (1966)
:: Los tres calaveras (1965) 5.00
:: Los chicos de la noche (1965) 5.92
:: Mi héroe (1965) 4.99
:: Especialista en chamacas (1965) 6.07
:: El hijo de Gabino Barrera (1965) 4.95
:: El corrido de María Pistolas (1964)
:: Así es mi México (1963)
:: Vuelven los Argumedo (1963)
:: Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura (1963)
:: El norteño (1963)
:: Baila mi amor (1963)
:: Matar o morir (1963)
:: María Pistolas (1963)
:: Ahí vienen los Argumedo (1962)
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Los valientes no mueren (1962) 5.07
:: Los amigos Maravilla (1962)
:: La máscara roja (1962)
:: Poker de reinas (1960)
:: Bala perdida (1960) 4.98
:: Isla para dos (1959) 6.95
:: Una abuelita atómica (1958)
:: La feria de San Marcos (1958)
:: Los tres bohemios (1957) 6.14
:: Cómicos de la Legua (1957)
:: Los chiflados del rock and roll (1957) 5.95
:: La pantera negra (1957)
:: Ultraje al amor (1956)
:: La sierra del terror (1956)
:: Las zapatillas verdes (1956)
:: Pensión de artistas (1956)
:: Pueblo quieto (1955)
:: Historia de un abrigo de mink (1955) 6.05
:: El secreto de una mujer (1955)
:: Los tres Villalobos (1955)
:: La sobrina del señor cura (1954) 5.05
:: El valor de vivir (1954)
:: Sandunga para tres (1954)
:: La niña popoff (1952)
:: Se le pasó la mano (1952)
:: Aquellos ojos verdes (1952)
:: El ruiseñor del barrio (1952)
:: Mamá nos quita los novios (1952) 6.99
:: Prefiero a tu papá..! (1952) 5.02
:: La tienda de la esquina (1951)
:: La reina del mambo (1951)
:: Los apuros de mi ahijada (1951)
:: Amar fué su pecado (1951)
:: Vivillo desde chiquillo (1951) 5.98
:: ¡... Y murío por nosotros! (1951)
:: El siete machos (1951) 7.13
:: El sol sale para todos (1950)
:: La dama torera (1950)
:: Inmaculada (1950)
:: Tacos joven (1950)
:: Yo quiero ser hombre (1950) 6.91
:: Cuando los hijos odian (1950)
:: Un grito en la noche (1950)
:: El ciclón del Caribe (1950)
:: Hay lugar para... dos (1949) 5.91
:: Café de chinos (1949) 6.91
:: El seminarista (1949) 7.06
:: Solo Veracruz es bello (1949)
:: Rondalla (1949)
:: Dos tenorios de barrio (1949)
:: El nieto del Zorro (1948)
:: Dos de la vida airada (1948) 6.02
:: Charro a la fuerza (1948)
:: Esquina, bajan...! (1948) 5.96
:: Nosotros, los pobres (1948) 7.79
:: Ustedes, los ricos (1948) 5.98
:: Voces de primavera (1947)
:: El tigre de Jalisco (1947) 5.03
:: El sexo fuerte (1946) 6.92
:: El hijo desobediente (1945) 6.92
:: Bésame mucho (1945) 6.11
:: La guerra de los pasteles (1944) 4.97
:: La monja alférez (1944) 5.94
:: El gran Makakikus (1944) 6.95
:: Divorciadas (1943)
:: Internado para señoritas (1943)
:: Mi viuda alegre (1942)
:: Unidos por el eje (1942)
:: La sangre manda (1934)
:: Gente alegre (1931)
:: La dama atrevida (1931)
:: El proceso de Mary Dugan (1931)
:: Cascarrabias (1930)
:: El hombre malo (1930)
:: Charros, gauchos y manolas (1930)
:: Entre platos y notas (1930)
:: Así es la vida (1930)
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Delia Magaña ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores