CINE.COM > Actores > Corey Feldman
Corey Feldman

Corey Feldman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 julio 1971 (49 años)
Lugar de nacimiento: Chatsworth, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Corey Feldman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corbin Nash (2018) 4.98
:: The Sunday Night Slaughter (2017)
:: JOB's Daughter (2016)
:: Intrusion: Disconnected (2016)
:: Body High (2015) 6.01
:: Zombex (2013) 2.46
:: Worth: The Testimony of Johnny St. James (2012)
:: Hooking Up (2009) 2.51
:: The birthday (2004) 6.36
:: Pauly Shore Is Dead (2003) 4.11
:: Dickie Roberts: Ex niño prodigio (2003) 5.15
:: El vengador tóxico 4 (2000) 6.01
:: South Beach Academy (1996) 3.31
:: El club de los vampiros (1996) 5.90
:: Peligro en las aulas (1995) 4.93
:: Voodoo (1995) 3.95
:: Maverick (1994) 6.00
:: Lipstick Camera (1994) 4.00
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: Tortugas ninja III (1993) 4.01
:: Engaño mortal (1993) 5.01
:: Die Abenteuer von Pico und Columbus (1992) 3.17
:: Round Trip to Heaven (1992) 3.16
:: Los albóndigas 4: Al rescate (1992) 3.15
:: Rock 'n' Roll High School Forever (1991) 4.03
:: Héroes por un día (1991) 5.04
:: Tortugas ninja (1990) 5.97
:: No matarás...al vecino (1989) 6.73
:: Una chica de ensueño (1989) 5.04
:: Papá Cadillac (1988) 5.61
:: Viernes 13 VII: Sangre nueva (1988) 4.87
:: Jóvenes ocultos (1987) 6.99
:: Cuenta conmigo (1986) 8.84
:: Viernes 13, parte V (1985) 3.92
:: Los goonies (1985) 8.53
:: Gremlins (1984) 8.66
:: Viernes 13. Último capítulo (1984) 5.08
:: Tod y Toby (1981) 7.08
:: Los pasajeros del tiempo (1979) 7.06
:: Born Again (1978) 5.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015) (Documental) 6.88
:: Mi cita con Drew (2004) (Documental)
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Corey Feldman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores