CINE.COM > Actores > C > Corey Feldman
Corey Feldman

Corey Feldman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 julio 1971
Lugar de nacimiento: Chatsworth, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Corey Feldman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Corbin Nash (2018)
:: The Sunday Night Slaughter (2017) 4.98
:: Intrusion: Disconnected (2016) 5.11
:: JOB's Daughter (2016) 5.79
:: Body High (2015) 6.18
:: Zombex (2013)
:: Worth: The Testimony of Johnny St. James (2012) 6.09
:: Hooking Up (2009) 2.42
:: The birthday (2004) 6.36
:: Dickie Roberts: Ex niño prodigio (2003) 5.15
:: Pauly Shore Is Dead (2003) 4.11
:: El vengador tóxico 4 (2000) 6.01
:: South Beach Academy (1996) 3.35
:: El club de los vampiros (1996) 5.90
:: Voodoo (1995) 4.27
:: Peligro en las aulas (1995) 4.93
:: Maverick (1994) 6.00
:: Lipstick Camera (1994) 4.00
:: Tortugas ninja III (1993) 4.01
:: Engaño mortal (1993) 5.01
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: Round Trip to Heaven (1992) 3.16
:: Los albóndigas 4: Al rescate (1992) 3.29
:: Die Abenteuer von Pico und Columbus (1992) 3.19
:: Rock 'n' Roll High School Forever (1991) 4.03
:: Héroes por un día (1991) 5.04
:: Tortugas ninja (1990) 5.97
:: Una chica de ensueño (1989) 5.04
:: No matarás...al vecino (1989) 6.73
:: Viernes 13 VII: Sangre nueva (1988) 4.87
:: Papá Cadillac (1988) 5.61
:: Jóvenes ocultos (1987) 6.99
:: Cuenta conmigo (1986) 8.84
:: Los goonies (1985) 8.53
:: Viernes 13, parte V (1985) 3.98
:: Gremlins (1984) 5.13
:: Viernes 13. Último capítulo (1984) 5.08
:: Tod y Toby (1981) 7.08
:: Los pasajeros del tiempo (1979) 7.05
:: Born Again (1978) 5.11
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini (2015) (Documental) 7.06
:: Mi cita con Drew (2004) (Documental) 6.02
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental) 6.98
[ Añadir películas de Corey Feldman ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores