CINE.COM > Actores > > Cornel Wilde
Cornel Wilde

Cornel Wilde

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1912
Fecha de fallecimiento: 16/10/1989
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Cornel Wilde [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El quinto mosquetero (1979) 4.88
:: El nórdico (1978) 5.13
:: El tesoro de los tiburones (1975) 4.19
:: Contaminación (1970) 6.08
:: The Comic (1969) 5.90
:: Playa roja (1967) 6.01
:: La presa desnuda (1965) 7.11
:: La espada de Lancelot (1963) 5.03
:: Constantino el grande (1961) 5.00
:: Al borde de la eternidad (1959) 6.06
:: Maracaibo (1958) 6.11
:: Omar Khayyam (1957) 5.01
:: The Devil's Hairpin (1957) 5.99
:: Más allá de Mombasa (1956) 5.99
:: Sangre caliente (1956) 4.96
:: Agente especial (1955) 7.08
:: Miedo en la tormenta (1955) 6.06
:: The Scarlet Coat (1955) 6.00
:: Estrella de la India (1954) 5.01
:: El mundo es de las mujeres (1954) 6.84
:: Passion (1954) 5.96
:: El tesoro del Cóndor de Oro (1953) 5.90
:: Saadia (1953) 5.13
:: Main Street to Broadway (1953) 5.00
:: El Hidalgo (1952) 4.14
:: El mayor espectáculo del mundo (1952) 5.23
:: Los hijos de los mosqueteros (1952) 5.41
:: Guantes grises (1952) 6.04
:: Entre dos juramentos (1950) 5.95
:: Cuatro días de permiso (1950) 6.02
:: Más fuerte que la ley (1949) 5.99
:: El Parador del camino (1948) 7.16
:: Murallas humanas (1948) 6.90
:: Ambiciosa (1947) 6.03
:: Tenías que ser tú (1947) 6.02
:: The Homestretch (1947) 5.98
:: El hijo de Robin de los Bosques (1946) 5.00
:: Centennial Summer (1946) 5.98
:: Canción inolvidable (1945) 6.06
:: Que el cielo la juzgue (1945) 7.04
:: Aladino y la lámpara maravillosa (1945) 5.91
:: ¡Por fin se decidió! (1943) 6.11
:: Manila Calling (1942) 6.98
:: Life Begins at Eight-Thirty (1942) 7.09
:: Knockout (1941) 6.04
:: El último refugio (1941) 7.04
:: Kisses for Breakfast (1941) 4.93
:: The Perfect Snob (1941) 5.94
:: La dama de la antorcha (1999) (Documental)

Películas de Cornel Wilde como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tesoro de los tiburones (1975) 4.19
:: Contaminación (1970) 6.08
:: Playa roja (1967) 6.01
:: La presa desnuda (1965) 7.11
:: La espada de Lancelot (1963) 5.03
:: Maracaibo (1958) 6.11
:: The Devil's Hairpin (1957) 5.99
:: Miedo en la tormenta (1955) 6.06
[ Añadir películas de Cornel Wilde ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores