CINE.COM > Actores > C > Costas Mandylor
Costas Mandylor

Costas Mandylor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 septiembre 1965
Lugar de nacimiento: Melbourne (Australia)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Costas Mandylor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: In Like Flynn (2018) 6.02
:: Asbury Park (2018)
:: Blindsided (2017) 5.82
:: Deprivation (2017) 4.98
:: The Rogue (2016) 5.06
:: The Best Thanksgiving Ever (2016) 5.95
:: Residue (2016) 4.96
:: The Horde (2016) 4.04
:: 2 Bedroom 1 Bath (2014) 3.96
:: Five Thirteen (2013) 6.00
:: Saw 7 3D (2010) 8.10
:: The Cursed (2010) 5.04
:: Sinners and Saints (2010) 5.86
:: Saw 6 (2009) 5.65
:: Saw V (2008) 7.21
:: Toxic (2008) 4.02
:: Golden Goal! (2008)
:: Saw 4 (2007) 6.85
:: Beowulf (2007) 8.04
:: Duda mortal (2007) 4.70
:: Saw III (2006) 6.35
:: Bajo cero (2005) 4.93
:: El partido de sus vidas (2005) 6.02
:: The Shore (2005) 5.70
:: Solo Postres (2004) 5.13
:: Crimen en portada (2002) 6.04
:: The Real Deal (2002)
:: El rastro de un crimen (2002) 5.27
:: Más allá del deber (2001) 5.84
:: Gangland (2001) 2.46
:: El juramento (2001) 5.85
:: Peligro en el aire (1999) 3.23
:: Shame, Shame, Shame (1999) 3.21
:: Shame, Shame, Shame (1999)
:: Amor por error (1997) 5.50
:: Loco por Amanda (1997) 6.88
:: Stand-ins (1997) 5.03
:: Venus Rising (1995) 3.34
:: Delta de Venus (1995) 4.70
:: Virtuosity (1995) 4.94
:: El puño de la estrella del norte (1995) 6.92
:: Muerte aparente (1994) 3.99
:: Fatal Past (1993) 4.06
:: Escándalo en el plató (1991) 6.00
:: El imperio del mal (1991) 4.91
:: The Doors (1991) 7.08
:: El triunfo del espíritu (1989) 6.05
:: Four Towers (-) 5.01
:: Beyond the Game (-) 5.03
[ Añadir películas de Costas Mandylor ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores