CINE.COM > Actores > J > Joel Kinnaman
Joel Kinnaman

Joel Kinnaman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 noviembre 1979
Lugar de nacimiento: Estocolmo (Suecia)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Joel Kinnaman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Backcountry (2016)
:: The Bends (2016)
:: Escuadrón Suicida (2016) 1.63
:: Una noche para sobrevivir (2015) 7.60
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: Robocop (2014) 8.40
:: El Invitado (2012) 8.76
:: Lola Versus (2012) 5.10
:: La Hora Más Oscura (2011) 5.53
:: Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) 8.36
:: Dinero fácil (2010) 5.37
:: Arn: Riket vid vägens slut (2008) 6.14
:: Storm (2005) 5.50
:: Invisibles (2002) 6.01
[ Añadir películas de Joel Kinnaman ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores