CINE.COM > Actores > J > John Boles

John Boles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1895
Fecha de fallecimiento: 27/02/1969
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Boles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Muchachas de Bagdad (1952) 4.88
:: El desfile de las estrellas (1943) 6.02
:: Entre nosotras (1942) 5.99
:: Ahora seremos felices (1941) 5.99
:: Romance in the Dark (1938) 7.02
:: Sinners in Paradise (1938) 4.98
:: Fight for Your Lady (1937) 5.95
:: As Good as Married (1937) 6.01
:: Stella Dallas (1937) 5.57
:: Rose of the Rancho (1936) 5.97
:: La mujer sin alma (1936) 7.08
:: A Message to Garcia (1936) 5.86
:: Rebelde (1935) 5.96
:: La simpática huerfanita (1935) 5.94
:: The White Parade (1934) 6.97
:: The Age of Innocence (1934) 6.09
:: Stand Up and Cheer! (1934) 4.96
:: Hollywood conquistado (1934) 5.97
:: Beloved (1934) 6.04
:: La pasión de Vergie Winters (1934) 6.25
:: Music in the Air (1934) 7.72
:: Parece que fue ayer (1933) 7.08
:: Child of Manhattan (1933) 6.02
:: Back Street (1932) 7.01
:: Careless Lady (1932) 7.03
:: Seis horas de vida (1932) 6.01
:: Semilla (1931) 6.89
:: Good Sport (1931) 7.01
:: One Heavenly Night (1931) 5.34
:: El doctor Frankenstein (1931) 7.81
:: Resurrection (1931) 6.98
:: Song of the West (1930) 4.85
:: El rey del Jazz (1930) 7.04
:: Captain of the Guard (1930) 5.92
:: Rio Rita (1929) 7.65
:: The Last Warning (1929) 7.06
:: The Desert Song (1929) 7.06
:: Scandal (1929) 4.83
:: The Shepherd of the Hills (1928) 5.25
:: The Water Hole (1928) 4.87
:: El pasado no muere (1928) 6.95
:: El príncipe Fazil (1928) 5.88
:: We Americans (1928) 4.95
:: El amor de Sonia (1927) 7.75
:: Excuse Me (1925) 4.94
:: The Sixth Commandment (1924) 4.98
:: ¿Y esto es el matrimonio? (1924) 5.09
[ Añadir películas de John Boles ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores