Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > John Kani
John Kani

John Kani

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1942 (77 años)

Filmografía

Mejores Películas de John Kani [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: El rey león (2019) 7.21
:: Los demonios de la noche (1996) 7.07
:: Jail Caesar (2012)
:: Una árida estación blanca (1989) 6.88
:: Coriolanus (2011) 6.50
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: Sarafina! (1992) 6.04
:: Criminales en el mar (2019) 5.99
:: Gräset sjunger (1981) 5.10
:: I am Khama (2018)
:: Options (1989)
:: Black Panther (2018) 5.33
:: Seal Team (2020)
[ Añadir películas de John Kani ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores