CINE.COM > Actores > John Karlen

John Karlen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 mayo 1933 (87 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de John Karlen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Surf Ninjas (1993) 5.64
:: Tempestad en la llanura (1991) 5.01
:: El paria (1986) 4.96
:: Gimme an 'F' (1984) 4.06
:: Impulso infernal (1984) 5.07
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: Dinero caído del cielo (1981) 6.15
:: Killer's Delight (1978) 4.95
:: El vicio y el poder (1976) 5.08
:: Una luz en la oscuridad (1971) 5.05
:: El rojo en los labios (1971) 5.97
:: Sombras en la oscuridad (1970) 6.11
[ Añadir películas de John Karlen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores