CINE.COM > Actores > O > Oleg Yankovskiy

Oleg Yankovskiy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 febrero 1944
Fecha de fallecimiento: 20/05/2009

Filmografía

Películas de Oleg Yankovskiy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vidas furtivas (2000) 5.24
:: Testigo mudo (1994) 7.05
:: Tsareubiytsa (1991) 5.99
:: Nostalghia (1983) 7.71
:: Accidente de caza (1978) 7.07
:: Zvezda plenitelnogo schastya (1975) 6.98
:: El espejo (1975) 7.73
:: Shchit i mech (1968) 7.21
:: Sluzhili dva tovarishcha (1968) 7.74
[ Añadir películas de Oleg Yankovskiy ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores