CINE.COM > Actores > John Sharian

John Sharian

Me gusta
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de John Sharian [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cocina del infierno (2019)
:: Accommodations (2018) 6.01
:: Patti Cake$ (2017) 7.04
:: Una Historia Real (2015) 7.66
:: Disconnect (2012) 7.00
:: Boy Wonder (2010) 6.11
:: Staten Island (2009) 4.98
:: Waz (2007) 5.85
:: Tierra de sangre (2006) 6.11
:: Romasanta, la caza de la bestia (2004) 4.99
:: El maquinista (2004) 7.02
:: Las chicas del calendario (2003) 5.90
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Evasión en la granja (Chicken Run) (2000) 5.87
:: Fortaleza infernal 2 (2000) 5.81
:: Presa del pánico (1999) 4.05
:: Perdidos en el espacio (1998) 5.64
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: El quinto elemento (1997) 5.35
:: Máquina letal (1994) 5.02
[ Añadir películas de John Sharian ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores